Братство Хаоса

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Bobronas

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. Ваше имя и ник в игре
         Bobronas
2. Ник в скайпе (номер)
         Bobronas
3. Возраст
         23
4. Страна и город проживания
         Россия, Озерск
5. Основные направления развития техники которые вы выбрали (ссылку на ваш профиль на сайте игры ОБЯЗАТЕЛЬНА)
         Америка ТТ и ПТ, Россия ТТ http://challenge.worldoftanks.ru/uc/acc … -bobronas/
6. Время в какое вы появляетесь в игре и в какие дни (по Москве)
         Точного времени сказать не могу (плавающий график на работе), но онлайн достаточно высокий
7. Какую "школу" он-лайн игр вы прошли и какие должности вы занимали в клане
         5 лет игры в Рагнарок. на разных серверах. состоял в топ гильдиях
8. Состояли ли еще в каком клане игры WOT? Если да - укажите его название и причину ухода
         Не состоял
9. Пользуетесь ли вы премиум-аккаунтом и готовы ли вы вкладывать реальные деньги?
         Пользуюсь, вложения в расходники маловероятны
10. Откуда узнали про наш клан?
         оставлял заявление на основном форуме игры, дали ссылку сюда
11. Желательно написать пару слов о себе или какое-то уточнение по другим пунктам. Если вы знакомы с кем-нибудь у нас в клане, или у вас групповая "взводная" заявка, укажите ник этих игроков
        со мной играют еще 4 друга с реала, но они пока качаются )

Отредактировано Bobronas (2011-10-04 13:21:09)

0

2

Мммм... Рагнарок. Первая ММОРПГ моя, и нравится поболее всяких Ла2 и ВоВ, чего толлько стоит раздумья над билдами чара, но, увы,
задротство с прокачкой еще то.
Пусть друзья тоже оставят заявки, советом всегда поможем, а то и во взводе можно покатать будет.

0

3

окей. как встречу их онлайн - скажу. а насчет меня что? сейчас уйду на работу, но позже буду. хотел бы пообщаться в скайпе мб по поводу кланов в целом. не имею представления никакого по этому поводу )

Отредактировано Bobronas (2011-10-04 14:14:47)

0

4

Приглашение выслал. Присоединяйся и друзей зови.

0